您当前位置: 峨山新闻 > 正文
“五一”小长假 峨山特色精品线路引客来
[ 峨山新闻网   发布时间:2021-05-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

惊险刺激的水上娱乐、悠闲惬意的乡间采摘、丰富多彩的文艺展演……“五一”小长假,峨山县推出多条特色旅游精品线路,吸引了八方游客,截至5月5日上午10时,峨山县累计接待游客133663人次、较去年同期增长665.85%,实现旅游收入7779.85万元、较去年同期增长576.13%。

“五一”假期,峨山县各种活动丰富多彩。逛万和水晶宫、游嶍峨古镇、看民族文化展演等活动,让文艺爱好者大饱眼福;万和村彝家长街宴、月亮湾自助烧烤等彝家美食让“吃货”们过足了嘴瘾;云茶山庄春茶采摘体验活动让游客体验到了采茶、制茶的愉悦;露营徒步等户外娱乐活动让游客尽享闲暇之乐……

为确保旅游市场安全有序开放,峨山县各景区景点、星级酒店及重点场所安全生产、疫情防控、消防安全防控措施落实到位,使游客的游览体验得到了充分保障。 (玉溪日报记者  沈杰)

编辑:李海燕  终审:柏云飞
分享到:
相关链接