您当前位置: 峨山新闻 > 正文
认真学习《习近平谈治国理政》第三卷
市委宣讲团到基层开展宣讲活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-09-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月3日,市委宣讲团走进峨山县双江街道富泉村委会万和村民小组,开展走基层宣讲活动,向基层干部群众宣讲《习近平谈治国理政》第三卷。

市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研室讲师刘杰,以《巩固脱贫攻坚成果  推进实施乡村振兴战略》为题,将万和村工作实际作为切入点,把《习近平谈治国理政》第三卷与第一、二卷和深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神等内容密切结合,为街道、村组干部群众进行宣讲。

据悉,为切实做好《习近平谈治国理政》第三卷的宣传宣讲工作,峨山县组建了由县委党校老师和乡(镇)党委书记、街道党工委书记组成的县委宣讲团,在全县范围内开展宣讲。

又讯(记者  刘黎)9月1日,市委宣讲团到新平县平甸乡磨皮村宣讲《习近平谈治国理政》第三卷。

宣讲活动以《扶贫扶智  助力脱贫奔小康》为主题,从《习近平谈治国理政》第三卷总体框架、篇章结构、主要内容进行了系统的阐述,用鲜活的案例、生动的语言,为当地干部群众进行了深入浅出的解读。(玉溪日报记者  沈杰)

编辑:李海燕  终审:柏云飞
分享到:
相关链接