您当前位置: 峨山新闻 > 正文
进企业 进农村 进机关 进校园 进社区
峨山深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-07-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

按照市委的统一部署,7月9日,峨山县举行深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神市委宣讲团报告会。

市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研室主任、副教授张兴林主讲。张兴林从充分认识深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的重大意义、准确把握习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵、持续把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习宣传贯彻引向深入三个方面,重点聚焦习近平总书记关于“正确认识和把握云南在全国发展大局中的地位和作用”“坚持新发展理念,推动经济高质量发展”“认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断增强边疆民族地区治理能力”“保障和改善民生,决战脱贫攻坚”“践行初心使命,激发奋进新时代的力量”五个方面的重要指示和丰富内涵,对习近平总书记考察云南重要讲话精神进行了深入详细的解读。

峨山县表示,要扎实抓好习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲,把稳方向导向,关注干部群众的新期待,全方位、多角度、立体化、创新性宣讲讲话精神,推动宣讲活动进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把习近平总书记考察云南重要讲话精神及省、市相关决策部署贯彻到全县经济社会发展各方面、党的建设全过程。(通讯员  王云)

编辑:李海燕  终审:柏云飞
分享到:
相关链接