您当前位置: 峨山新闻 > 正文
峨山县委常委会第137次会议召开
奋勇争先高质量打赢脱贫攻坚战
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-06-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月24日,中共峨山十二届县委常委会召开第137次会议,对近期重点工作和相关问题进行研究。

县委书记张燕华主持会议并讲话。

会议传达学习了省委常委、常务副省长宗国英到玉溪调研提出的工作要求,研究了峨山县贯彻措施。会议要求,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府对峨山工作的要求上来,努力把学习成效转化为干事创业的巨大热情、学以致用的生动实践、推动新时代峨山发展的强大动力。要发扬钉钉子精神,马上就办、办就办好,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓工作推进。

会议通报了峨山县脱贫攻坚问题整改情况,研究了下一步工作措施。会议指出,当前脱贫攻坚已进入各项任务“清仓”见底的关键节点,工作任务重、时间紧、要求严,全县上下要始终把脱贫攻坚作为头等大事和重要政治任务,坚持问题导向和目标导向,切实提高政治站位,压实责任,坚定决战决胜信心,尽锐出战、集中攻坚,凝心聚力、奋勇争先,以扎实的工作作风和过硬的工作实绩,高质量打赢脱贫攻坚战。

会议还研究了其他事项。(通讯员  王云)

编辑:李海燕  终审:柏云飞
分享到:
相关链接