您当前位置: 峨山新闻 > 正文
玉楚高速公路峨山段建设加快推进
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-03-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

连日来,玉楚高速公路峨山段承建单位科学统筹安排,一手抓防疫,一手抓复工,高质量推进玉楚高速公路峨山段建设。

日前,在玉楚高速公路峨山段岔河大桥施工现场,工人们正忙着架设桥梁,加快推进工程建设。为确保项目在安全条件下复工,承建该项目的中铁七局三公司采取积极有效措施,统筹协调好疫情防控、人员返岗、安全管理、复工复产等工作。目前,该项目管理人员及一线作业人员返岗近300人,确保项目有序推进。

在下哨隧道施工现场,中铁一局也积极复工,施工车辆不断进出,隧道建设如火如荼。据悉,为抓好疫情防控和复工复产工作,中铁一局详细统计返岗人员信息,安排专车接送员工返岗,严格实施进出实名制扫码登记,对施工现场实施全封闭管理,为实现全面复工复产打牢基础。(玉溪日报通讯员  普艳玲)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接