您当前位置: 峨山新闻 > 正文
峨山县练江南苑老旧小区建设工程复工
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-02-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

1582639786973082643

近日,在峨山县练江南苑老旧小区建设工程项目工地上,工人们正在忙碌有序的进行施工。据介绍,练江南苑老旧小区建设工程项目涉及22个老旧小区,54栋楼,778户居民,总面积7.4823万平方米。按照建设工程目标,该工程将通过改造建设,对老旧小区的水、电、路、气、电信、绿化、亮化、美化、供排水、停车位、红色文化等基础设施进行完善。项目建成后,将全面解决老旧小区建筑物和配套设施破损老化、市政设施不完善、环境脏乱差等问题,使老旧小区居民的居住条件和生活品质得到明显提升,社区治理体系趋向完善,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。(玉溪日报记者 沈杰 李海燕)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接