您当前位置: 峨山新闻 > 正文
峨山彝乡27吨爱心蔬菜驰援湖北咸宁
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-02-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

1582200326762064502

“咸宁加油,中国加油”。2月19日下午,一辆满载峨山彝乡群众深情厚谊的卡车缓缓驶离,将27吨爱心物资送往湖北咸宁,支援咸宁抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

“这些蔬菜是我们160多户农户和一些经销商自愿捐赠的,大概有十二三吨,希望咸宁人民能收到我们的这份爱心,希望疫情早日结束,中国加油,咸宁加油。”峨山县富良棚乡石板村委会副主任邱合明说。

不仅是富良棚乡,这批爱心物资还来自于峨山县化念镇和甸中镇群众的自发捐赠。有水果青枣和西红柿、茄子、萝卜、白菜、冬瓜等多个品种的蔬菜共计27吨。

“我是第二次运送爱心物资到湖北,前次回来以后就隔离了,隔离期满又拉这车,我有信心把这车菜拉到咸宁,武汉加油。”负责本次运输的货车司机祁忠建说。这次祁忠建将独自一人前往,在保证安全的前提下,将以最快的速度将爱心物资运往湖北咸宁。(普艳玲 李开才)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接