您当前位置: 峨山新闻 > 正文
峨山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
巩固拓展成果 建设坚强有力的党组织
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月17日,峨山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议强调,要认真学习贯彻中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,不断巩固拓展主题教育成果,把全县各级党组织建设得更加坚强有力。

县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张燕华出席会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,对巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命作出了全面部署,提出了明确要求。全县各级各部门要深入学习贯彻中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,提高政治站位,准确把握要求,把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,深刻认识主题教育取得的重大成果,进一步增强守初心、担使命的自觉性和坚定性;深刻认识主题教育取得的成功经验,进一步深化对党内集中教育的规律性认识;深刻认识巩固深化主题教育成果要求,进一步以自我革命精神推进全面从严治党,让初心和使命在广大党员干部内心深处铸牢,在思想深处扎根。

市委第七巡回指导组组长张少云参加会议,对峨山县“不忘初心、牢记使命”主题教育给予充分肯定,要求持续抓好思想理论武装,及时跟进学、联系实际学、创新方式学,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。同时,要善始善终,抓好整改落实,建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制,着力抓好成果转化,推动中央和省委、市委、县委决策部署落实落细。

县委副书记、县长王鹏主持会议,并对贯彻落实好会议精神提出具体要求。(玉溪日报通讯员  郭晓君)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接