您当前位置: 峨山新闻 > 正文
“以案促改”警示教育大会召开
不断推动全面从严治党向纵深发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月17日上午,峨山县召开“以案促改”警示教育大会,汲取秦光荣案深刻教训,落实省委、市委“以案促改”警示教育大会精神,以近年来查办的典型案例为鉴,教育引导全县党员和领导干部坚定政治自觉、强化政治担当、扛起政治责任,不断推动全面从严治党向纵深发展。

县委书记张燕华出席会议并讲话。

结合近年来在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、漠视法纪等方面查处的典型案例分析,会议强调,要以案明纪筑牢防线,以案为鉴警钟长鸣,全面增强各级干部纪法意识。要聚焦“八个坚决肃清”“八个查一查”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入地、彻底地进行反思和对照,查找差距、查找不足,进一步厘清思想认识上的迷雾,进一步坚定与消极腐败行为作斗争的政治自觉,进一步强化彻底肃清秦光荣等流毒影响的政治担当,坚决扛起肃清流毒、正本清源、净化优化政治生态的政治责任。

会议要求,全县党员和领导干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,守住“道德底线”,远离“纪律红线”,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,做守纪律讲规矩的执行者、践行者和维护者,营造峨山海晏河清的政治生态。(玉溪日报通讯员  曹文学)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接