您当前位置: 峨山新闻 > 正文
峨山县召开领导干部会议
张燕华任中共峨山县委书记
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-12-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

根据省委的通知以及市委的安排,12月19日,峨山县召开领导干部会议,宣布省委、市委关于峨山县主要领导任职的决定。

市委常委、市委组织部部长景绚宣读省委、市委《关于张燕华同志的任职通知》,张燕华任中共峨山县委书记。景绚向与会人员简要介绍了张燕华同志的有关情况,并对峨山县近年来的工作给予充分肯定和提出工作要求。

张燕华表示,坚决拥护和服从组织的决定,同时也深感责任重大,使命光荣。将尽快进入新的角色,全力以赴、恪尽职守,传承好历届县委、县政府领导班子的优良传统,发挥好全县干部群众谋发展、思发展、促发展的热情和干劲。在今后的工作中讲政治顾大局,不忘初心铸党魂;勇担当善作为,牢记使命谱新篇;抓班子带队伍,凝聚合力促发展;守廉政筑防线,忠诚干净作表率。紧紧依靠全县各族人民的智慧和力量,砥砺奋进,不辱使命,真抓实干,围绕打造“绿色钢城、生态彝乡、最美峨山”发展定位,深入实施“生态立县、产业强县、创新兴县、开放活县、共享和县”发展战略,推动峨山实现经济社会高质量跨越式发展。(玉溪日报通讯员  郭晓君)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接