您当前位置: 峨山新闻 > 正文
峨山县委理论学习中心组举行第十次集中学习
推动全面从严治党不断向纵深发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-12-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月26日,峨山县委理论学习中心组举行第三十四次暨2019年第十次集中学习,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央各项决策部署在峨山落实到位。

县委副书记、代理县长王鹏主持会议。

县委常委班子成员高峻岭围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案中的“四问”主题,结合工作实际作交流。部分中心组成员围绕对党的十九届四中全会精神的学习领会进行交流发言。

会议要求,要在学深悟透、融会贯通上下功夫,全方位、多角度地反复学习,反复体会。要在把握实质、领会要义上下功夫,突出政治品格,全面贯彻好“建立不忘初心、牢记使命的制度”要求;突出政治原则,全面贯彻好“完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度”要求;突出政治领导,全面贯彻好“健全党的全面领导制度”要求;突出政治立场,全面贯彻好“健全为人民执政、靠人民执政各项制度”要求;突出政治能力,全面贯彻好“健全提高党的执政能力和领导水平制度”要求;突出政治责任,全面贯彻好“完善全面从严治党制度”要求,毫不放松推进党风廉政建设和反腐败斗争,以自我革命精神推动全面从严治党不断向纵深发展,营造风清气正的政治生态。

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神与稳定经济增长结合起来,锁定年初目标任务,紧盯核心指标、工作进度、薄弱环节,聚焦大事要事、坚持问题导向,为明年实现良好开局打下坚实基础。要把学习宣传贯彻全会精神与当前重点任务结合起来,实实在在解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事,以工作实际成效体现学习贯彻成果。(玉溪日报通讯员 郭晓君)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接