您当前位置: 峨山新闻 > 正文
三季度8个建设项目集中开工
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-09-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月30日上午,玉溪市举行2019年三季度建设项目集中开工仪式,峨山县设分会场,在玉溪大化产业园金水片区泰纳生物工业大麻项目施工现场与全市同步举行项目集中开工仪式。

县四套班子领导及县级有关部门(单位)主要负责人等在峨山分会场参加开工仪式,并通过视频连线向主会场汇报峨山三季度建设项目开工情况。

县委书记姜兴林宣布峨山县2019年三季度建设项目正式开工。

峨山县要求,全县各级各部门要以这次建设项目集中开工活动为契机,深入开展“执行力提升巩固年”活动,强前期、抓开工、紧入库、抢进度,加快掀起项目建设热潮,坚持做到高水准谋划项目、超常规引进项目、大力度落实项目,确保年内再开工一批大项目、好项目,为推动“绿色钢城、生态彝乡、最美峨山”建设迈出坚实步伐。

此次集中开工的8个项目,总投资20.5亿元,年度计划投资4.3亿元。项目涵盖了基础设施、产业发展等领域,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑。项目的集中开工,将为全县经济社会发展注入新的生机与活力,对进一步促进经济持续健康稳定发展起到强有力的推动作用。(玉溪网特约通讯员  矣俊兰)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接