您当前位置: 政务信息 > 正文
双江小街领导班子民主生活会明确发展目标
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  1月28日下午,县委书记姜兴林到双江街道指导领导班子2018年度民主生活会。姜兴林强调,双江街道地处县城主城区,拥有区位条件、产业基础以及交通、信息等诸多方面的优势,要以淡定从容的心态、心无旁骛的专注、砥砺前行的毅力,全力以赴推动双江走在峨山高质量跨越式发展前列。要进一步统一思想,坚定信心,树牢发展理念,充分发挥引领和示范作用,当好全县经济社会发展的“领头雁”。要持续发力做优县城,全力做好嶍峨古镇建设、“十三五”棚改、进城通道绿化亮化美化、县城提质扩容项目、城乡人居环境综合整治等工作,在全县经济社会发展中建示范、做标杆。要持之以恒加强学习,强化理论武装,按照习近平总书记提出的“八种本领”要求,建设学习型领导班子,为推进全县经济社会高质量跨越式发展贡献力量。

2月2日下午,县委副书记、县长鲁春红到小街街道指导领导班子2018年度民主生活会。鲁春红要求,小街街道要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力成为党的建设的引领者、实践者和推动者。要以更大的力度抓实工业发展,更高的效率抓实城乡统筹,确保小街温泉康养小镇项目见进度、出形象、显特色。要提升工作能力和服务水平,做好企业、基层村组干部及群众的服务工作。要强担当,重廉洁,抓实干部作风,把全面从严治党引向深入,为推动全县高质量跨越式发展贡献力量。 (玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接