您当前位置: 政务信息 > 正文
县委常委会第87次会议召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  近日,中共峨山十二届县委常委会召开第87次会议,对近期重点工作进行研究。

会议传达学习了中央和省、市纪委全会精神,研究全县贯彻意见及中共峨山县纪委十二届四次全体会议有关事宜,原则同意《县纪委全会工作报告》。会议强调,要认真学习宣传贯彻中央和省、市纪委全会精神,坚定不移推动新时代全面从严治党向纵深发展。要扛稳抓牢管党治党主体责任,始终把落实管党治党主体责任牢牢放在心上、抓在手上、扛在肩上,全面提高党的建设质量和水平。

会议传达学习了全省“基层党建创新提质年”工作部署视频会议精神,研究全县贯彻意见。会议要求,全县各级党组织要准确把握“基层党建创新提质年”的重要意义、目标任务和工作要求,全力推动新时代基层党建有新作为。要结合实际,及时研究制定相应方案,围绕推进峨山高质量跨越式发展,统筹布局各领域基层党建,推进重点任务落实,着力解决突出问题等方面提质创新,确保“基层党建创新提质年”取得实实在在的成效。

会议还研究审议其他事项。 (玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接