您当前位置: 政务信息 > 正文
市纪委监委为峨山县干部澄清不实举报
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-01-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 日前,市纪委监委在峨山县召开不实信访举报了结澄清反馈会,对反映峨山县副县长徐强问题线索作了结处理的情况进行通报。

2018年3月27日和11月19日,市纪委监委收到匿名反映峨山县副县长徐强“干预招投标、为违建户充当保护伞、违规为他人调动工作和租赁单位田房”等4个方面问题的信访举报。经市纪委监委调查核实,举报所反映的问题失实,对反映徐强同志上述问题线索作了结处理。

此次澄清反馈会是市委、市纪委监委积极贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委相关实施意见精神的具体举措,也是激励和保护敢于担当、勇于作为干部的具体行动。

市纪委监委有关负责人表示,以澄清反馈会的形式“面对面”向被举报的当事人反馈信访办理结果,及时为干部澄清正名、消除顾虑、撑腰鼓劲,体现了纪检监察机关“既要有高压反腐的力度,也要有呵护干部的温度”的执纪执法理念和“扶正祛邪,激浊扬清”的实事求是精神,同时也让担当作为者充满干劲,让诬告陷害者没有市场,这是对干部敢于担当、敢于作为的最大鼓舞。(玉溪日报通讯员 王景)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接