您当前位置: 政务信息 > 正文
县委常委会第76次会议召开
确保完成全年经济社会发展目标任务
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  10月25日上午,中共峨山十二届县委常委会第76次会议召开,对近期重点工作和相关问题进行研究。

会议传达学习了省、市领导调研峨山重要指示精神,提出全县贯彻意见,原则同意《峨山县贯彻落实省、市领导调研峨山重要指示精神责任分解方案(送审稿)》。会议要求,要认真学习领会、层层抓好传达贯彻落实省、市领导调研峨山指示精神,严格按照县委、县政府下达的21项责任分解清单,统筹推进脱贫攻坚巩固提升与乡村振兴战略实施工作,抓好重点项目工程建设,按时按质按量全面完成各项目标任务。

会议听取了县政府党组关于2018年前三季度经济运行情况的汇报,研究了四季度工作措施,同意县政府党组提出的峨山县2018年四季度工作措施建议。会议要求,认真总结前三季度的经验,想尽一切办法,采取一切措施冲刺四季度,确保完成全年经济社会发展的各项目标任务。同时,要精心谋划好2019年一季度的各项工作,确保思路清晰、目标明确、重点突出、任务具体。

会议传达学习了中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会议和全市脱贫攻坚发现问题整改工作推进会议精神,通报省纪委到全县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理重点抽查情况等其他事项。(玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接