您当前位置: 政务信息 > 正文
县政府第24次常务会议召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-08-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 8月1日下午,县长鲁春红主持召开峨山县十七届人民政府第24次常务会议,研究峨山县承接取消调整部分行政许可事项相关事宜等事项。

会议研究了峨山县承接取消调整部分行政许可事项相关事宜,同意承接行政许可事项13项,取消行政许可事项3项,调整行政许可事项5项,并按程序行文公布。会议要求,各职能部门要对标对表,压缩审批时限,提高审批效率,对于承接、取消、调整的行政许可事项要依据职责加强行政许可事项调整后的事中事后监管,切实做好行政许可事项的“接、管、服”工作。

会议传达学习习近平总书记汛期安全生产工作指示精神,通报全县2018年上半年安全生产工作,研究下半年安全生产工作。会议指出,安全生产是国家的一项长期基本国策,事关最广大人民群众的根本利益,做好安全生产工作意义重大。及时提出安全生产工作建议,既是保护劳动者的安全健康、生命财产和国家财产安全的重要前提,也是保证峨山经济社会高质量跨越式发展的基本条件。会议同意全县下半年安全生产工作安排。

会议研究并原则同意《峨山县深化“放管服”改革优化营商环境实施方案(送审稿)》。会议要求,要亲自研究部署和组织推动深化“放管服”改革优化营商环境各项工作,相互配合、协同联动、形成合力,推动工作落到实处。

会议还研究了其他事项。(玉溪日报特约通讯员  李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接