您当前位置: 政务信息 > 正文
县委理论学习中心组专题学习《云南日报》评论员文章
努力交好新征程的时代答卷
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  在两天自学的基础上,7月4日上午,中共峨山十二届县委理论学习中心组举行第二十一次暨2018年第六次学习,专题集中学习6月12日《云南日报》头版刊载的题为《“出思路、想办法、抓推进、勤督查”要贯穿于工作全过程》的评论员文章。

县委书记姜兴林主持集中学习并作动员和总结讲话。

会议强调,全面把握新时代新担当新作为就是要对党忠诚抓落实、撸起袖子加油干、练就过硬真本领、甘于奉献善作为。全县领导干部要深刻领会新时代新担当新作为的核心要义,以习近平总书记提出的好干部标准为遵循,坚持在干中学、学中干,以“功成不必在我”的胸怀境界和“功成必定有我”的使命担当,努力交好新征程的时代答卷。

会议要求,一要在对党忠诚站到“新高度”上强化政治担当。旗帜鲜明讲政治,强化思想引领,提高政治站位,确保党的大政方针和决策部署落地生根。二要在推动发展实现“新突破”上强化使命担当。牢记“七个走在全省前列”和打造“三张牌”、举全县之力建设国家创新型城市峨山功能区的重大政治使命,聚焦目标任务、项目投资、转型升级、和谐稳定、作风改进再发力,做好稳增长的“期中答卷”。三要在改革创新迈出“新步伐”上强化改革担当。以自我革新的勇气改革创新,切实把党政机构改革抓紧抓好,健全完善干部考核评价体系。四要在作风建设焕发“新气象”上强化实干担当。以鲜明导向激励干部担当作为,增强干部担当作为的能力,凝聚形成担当作为的合力。

县委理论学习中心组部分成员围绕学习主题进行了交流发言。(玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接