您当前位置: 政务信息 > 正文
峨山县委全面深化改革领导小组会议召开
奋力实现新时代改革新突破
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  近日,中共峨山十二届县委全面深化改革领导小组第十五次会议召开,传达学习近期中央和省委、市委全面深化改革领导小组系列会议精神,研究审议全县相关改革方案。

县委书记、县委全面深化改革领导小组组长姜兴林主持会议。

会议审议通过了《关于调整县委全面深化改革领导机构及组成人员的通知(送审稿)》《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点(送审稿)》《县委全面深化改革领导小组工作规则(送审稿)》。会议要求,全县上下要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记全面深化改革重要思想,加强党对全面深化改革的领导,奋力实现新时代改革新突破。要系统把握改革精神、改革部署、改革要求,围绕中央和省委、市委相关会议精神,全力以赴推动深化改革工作。要加大深化改革的督导、督查力度,对标对表,详细了解改革任务,严明责任、狠抓落实。

会议审议通过了《峨山县关于融合民族文化创新基层党建提升组织力的实施意见(送审稿)》。会议强调,全县各级各相关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,开创融合民族文化创新基层党建新局面。要压实责任,严格督促检查,加强统筹协调,扎实推进融合民族文化创新基层党建工作。要营造浓厚氛围,大力宣传工作中涌现出来的好经验、好做法,推动工作深入开展。

会议还审议通过了《峨山县从事生产经营活动事业单位改革实施方案(送审稿)》等7个改革事项。(玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接