您当前位置: 政务信息 > 正文
县委常委会第66次会议召开
研究招商引资等工作事宜
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  近日,中共峨山十二届县委常委会召开第66次会议。

会议审议通过了《峨山县服务经济倍增计划(2017―2021年)》《峨山县服务经济倍增计划2018年工作方案》。会议强调,实施服务经济倍增计划,是全面推进服务经济发展的重要措施,是促进峨山高质量跨越式发展的重要保障。全县各级各部门要高度重视抓落实,进一步分解细化目标任务,推进服务业各项工作措施落到实处。要完善制度强统筹,建立健全峨山县服务业部门联席会议制度,统筹协调解决全县服务业发展中的跨区域、跨领域和跨部门重大问题。

会议研究了峨山县2018年招商引资工作相关事宜。会议要求,全县上下要牢固树立全民招商的理念,把招商引资作为当前和今后一段时期的“一把手工程”,全力抓好招商引资工作。招商部门要紧密结合全县产业发展要求,进一步落实好促进招商引资的系列政策,真正发挥政策的导向作用,促进招商引资工作再上新台阶。

会议研究了迎接中央环保督查“回头看”及省委、省政府环保督察反馈意见问题整改工作相关事宜。会议要求,各级各部门要高度重视,充分认识此项工作的重要性、严肃性、紧迫性,根据整改方案坚决整改到位。要建立整改长效机制,对个性问题紧盯不放、立行立改、逐条落实,对共性问题深刻反思、举一反三、专项整治,改善薄弱环节,尽快补齐短板;相关单位和部门要及时汇报,根据问题清单跟踪整改落实情况,及时收集整理上报,确保整改各项措施不折不扣落实到位。(玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接