您当前位置: 政务信息 > 正文
杨兴荣到峨山调研落实河长责任制
确保曲江治理取得实效
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 12月20日,市委常委、市委宣传部部长杨兴荣到峨山县调研,履行曲江峨山段河长责任,开展巡河检查,了解河道管护开展情况,研究解决存在的困难和问题。

曲江峨山段全长42公里,流域广、途经村庄多、点源面源污染多、管护难度大。今年来,在“集中清理+日常维护”的保洁模式下,河道面貌有了明显好转。在实地巡查和听取相关情况汇报后,杨兴荣指出,曲江峨山段各级河长及相关部门要围绕河长制的目标任务,以“河中无垃圾、河底无淤积、河岸无违建”的要求管护好河道。要层层压实责任,加大执法巡查和宣传教育力度,强化河长工作痕迹管理,落实保障机制,确保曲江治理取得实效,让曲江变得更清,沿岸环境变得更美。

市水利局、市国土资源局相关负责人一同巡河,并对具体工作提出要求。(玉溪日报记者 李晓兰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接