您当前位置: 政务信息 > 正文
县委全面深化改革领导小组召开第十五次会议
落实改革举措确保各项指标任务完成
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-11-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 11月1日,中共峨山县委全面深化改革领导小组召开第十五次会议,传达学习中央和省、市委全面深化改革领导小组近期会议精神,研究相关改革事项,安排部署下一阶段工作。

会议指出,党的十九大报告明确提出了深化供给侧结构性改革、深化科技体制改革、深化农村土地制度改革、深化机构和行政体制改革、坚定不移全面从严治党等领域改革的目标任务,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央改革决策部署上来,提高政治站位,自觉服从服务改革大局,勇于突破利益固化的藩篱;要持续用力推进,以重点领域和关键环节的改革突破带动全局;要更加注重改革方案、改革落实、改革效果协同,聚焦目标发力;要强化改革督察,抓好问题整改,提升督察的权威性和执行力;要加大宣传力度,汇聚起全面深化改革的强大正能量。

会议要求,要厘清思路、抓住重点,强化措施、落实责任,全面履行县委全面深化改革领导小组职责职能,全力做好今年的各项改革目标任务,以各项改革举措的落实,确保今年全县各项指标任务圆满完成。(玉溪日报通讯员 陈加平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接