您当前位置: 专题 >> 扫黑除恶 > 正文
峨山县委统战部开展扫黑除恶专项斗争专题学习
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-04-22   进入社区    来源:峨山网 ]

2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步深化深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作,我部于4月15日上午组织学习了扫黑除恶相关会议精神,全体干部职工参加了会议。会议由统战部常务副部长、县侨办主任邱仕成同志主持。

会上,传达学习了县纪委下发的《关于在全县开展深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项整治工作的通知(峨纪联发〔2019〕1号)》文件精神,让全体干部职工充分认识到黑恶势力“保护伞”的政治危害性,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争依法深挖彻查黑恶势力“保护伞”的重大意义,强调大家要把思想和行动统一到中央部署上来,积极配合相关部门开展专项整治工作。会上重点学习了“保护伞”的十三种情形,全体干部职工严格围绕“保护伞”十三种情形逐条对照自查、填写相关表格并签字确认。

在今后的工作中,我们将进一步把中央、省市县扫黑除恶专项斗争工作引向深入,不折不扣贯彻落实扫黑除恶各项工作部署。继续加大扫黑除恶工作在我县统战领域的宣传、摸排力度,积极助推该项工作,为创建平安峨山、和谐峨山贡献力量。(峨山县委统战部 张希)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接