您当前位置: 招商引资 > 正文
招商不断档 投资不受阻 项目不散场
网络招商促经济社会发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-08-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

峨山县创新招商引资思维和路径,融合部门力量,巧借新媒体优势,积极开展网络招商工作,在线推介重点招商项目,使招商不断档、投资不受阻、项目不散场,统筹推进全县疫情防控和经济社会发展。

此次网络招商重点推介云南省绿色钢城、峨山菜园、峨山油橄榄种植加工产业等一批项目。自7月下旬以来,峨山县整合各部门资源优势,做好网络招商重点项目的定位筛选、信息核实和视频录制等前期准备工作。

今年火把节,峨山县取消活动,但招商不断档,变线下招商为线上招商,8月13日下午3点,县委书记、县长等县领导在彝韵峨山App在线招商,介绍峨山及推介重点招商项目。此次招商活动,县投资促进局发出了920份邀请函,当日网络在线阅读量近3000人次。

通过线上招商,峨山县举行了2020年网络招商推介会项目集中签约仪式,与5家企业签订了项目合作协议。三峡新能源风电、光电综合开发建设,玉溪能投天然气应急储备中心建设,峨山铜厂改扩建,峨山易和工贸年产6000万块多孔砖、空心砖,峨山锦润40万只蛋鸡标准化养殖场建设五个项目预计总投资24.8亿元。(通讯员  方加进  普艳玲)

编辑:李海燕  终审:柏云飞
分享到:
相关链接