您当前位置: 小街 >> 图片新闻
巾帼携手共建美丽家园
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-11   进入社区    来源: ]


  按照县委、政府、妇联的统一安排部署,以及“改善城乡环境、提高人居环境质量、美化村容村貌”的总体要求,同时为组织、引导好全街道妇女同胞在城乡人居环境整治中发挥更好的作用,近日,小街街道开展了“巾帼共建美丽家园”整治行动,助力“三创”工作。


  11月5日清晨,街道全体女干部职工齐聚街道院内,在明确责任区和相关工作要求后,大家纷纷行动,对整个社区、街道墙壁上的“小广告”进行认真清理,整个严寒的上午,大伙干的挥汗如雨却乐此不疲。在大家的感召下,很多居民纷纷加入到活动中,加入了“撕广告”行动中来,通过大家的共同整治,整个社区墙壁上呈现出一片洁净靓丽的景象。 
  此次活动的开展,为社区居民营造了一个干净、整洁、优美的人居环境,提高了社区居民关心、支持并参与“共建美丽家园”的意识,为更好地发挥“妇女之家”带领广大妇女群众不忘初心,牢记使命,建功新时代,助推农村人居环境整治起到了很好的示范、带动作用。(小街街道妇联  殷欣)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接