您当前位置: 小街 >> 图片新闻
小街街道召开 “智慧团建”平台建立培训会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-01-25   进入社区    来源: ]

小街街道团工委工作会

    2018年1月24日,由街道团工委书记组织召开小街街道团工委第一次工作会议暨“智慧团建”平台建立培训会。街道14个村(社区)团总支书记、大学生村官等20余人参会。会上,施晓艳书记就团工委2017年工作做总结,对一年以来街道团建工作者的辛勤付出作出肯定,对各村(社区)团建工作做简要点评,并提出2018年工作要求,2018年我街道团建工作在扎实做好常规工作的同时要结合自身特色,突出亮点,把服务团员作为工作的中心,进一步丰富团员活动形式,做到有朝气、有意义,通过行动带动团建发展。其次,街道团工委副书记传达《共青团中央办公厅关于做好“智慧团建”系统组织树建立阶段工作的通知》并对“智慧团建”平台建设操作步骤做现场培训,确保组织树建立工作顺利展开,按期完成。

小街街道高度重视团建工作,在党建带动下,创建“青年学习社”、“扶贫故事宣讲团”等青年团员组织,依托各项活动将团委触角延伸至工作生活的方方面面,用青春热血鼓舞干劲,让鲜艳团旗在一线工作的主战场迎风飘扬。(小街街道团工委  杨小艺)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接