您当前位置: 小街 >> 图片新闻
小街街道召开第二次残疾人代表大会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-03   进入社区    来源: ]

IMG_1723_副本

12月1日,小街街道召开第二次残疾人代表大会,县残联理事长杨晓曦,小街街道党工委书记李加喜、办事处主任殷金合出席会议并作重要讲话,街道残联理事长刘剑波做了五年的工作报告,并提出了今后五年的工作目标和工作任务。

img_1715_副本

本次会议参会代表82名,由残疾人代表、残疾人亲属代表、健全人代表组成,会议选举产生了小街街道残联主席、小街街道残联第二届主席团委员15名、出席县残联第七次残疾人代表大会代表21名,推举了小街街道残联理事长。

会议的召开对加强基层残疾人组织建设,团结广大残疾人,推动街道残疾人事业持续健康发展具有重要和深远的意义,更为街道残联今后的工作指明了方向。小街街道残联将在街道党工委的正确领导下,振奋精神,与时俱进,团结带领广大残疾人朋友及热心残疾人事业的爱心人士,努力开创小街残疾人事业的新局面,健残同行,共奔小康!

编辑:小街街道
分享到:
相关链接