您当前位置: 小街 >> 教育卫生
小街中心幼儿园举办第三届亲子运动会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-28   进入社区    来源: ]

   

7、中班团体操(1)

    初冬的微风亲吻着一张张小脸,冬季已悄然来临,但季节的变化却丝毫不能影响孩子和家长们的运动热情。为了增强幼儿的体质,使孩子们在运动中健康、快乐的成长,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情。小街中心幼儿园于2017年12月27日开展了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的第三届亲子运动会。 




    本次活动分为上午下午两个时段进行,在主持人李老师宣布运动会开幕后,幼儿们高喊班级口号迈着稚嫩的步伐,整齐地入场了。每个幼儿都用自己的肢体语言来表达自己的对运动的热爱,各个年级段分别表演了团体器械操、礼仪操。
    “打手拉小手”的活动增进了孩子和家长之间的感情。下午的活动为幼儿单项体育比赛,小班段为一分钟运球;中班段为一分钟排球;大班段为一分钟跳绳。幼儿们为自己的小伙伴加油打气的声音此起彼伏,让运动会现场热闹非凡。之后进行了家长拔河比赛,把运动会推向了高潮。孩子们在一旁为自己的爸爸妈妈加油鼓劲儿。运动会在孩子们的笑声中结束了,我们举行了颁奖仪式,并开展“新语新愿”迎新许愿活动,全园合唱《新年好》。 

14、中班一分钟拍球比赛

    快乐的时光总是短暂的,本次亲子运动会完满落下帷幕。感谢辛苦准备的老师们,感谢百忙之中抽空来参加的家长们,感谢可爱的孩子们,因为有你们的参与,让这次活动更加圆满,更加精彩!(小街街道中心幼儿园)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接