您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街街道开展曲江峨山小街段河道保洁活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-14   进入社区    来源: ]

3月13日,小街街道开展曲江小街段河道保洁活动,街道干部职工对曲江小街段文明桥到由义的4公里河道及周边环境进行保洁,将“河长制”工作落到实处。

IMG_0645

大家分成三组,第一组由街道办事处主任胡志平带队,从文明桥出发沿途对河道右岸进行保洁;第二组由办事处副主任施勋带队,从文明桥出发沿途对河道左岸及沟渠进行保洁;第三组由办事处副主任魏长荣带队,对由义段河道进行保洁。大家按照职责分工认真清理,有的拿着竹竿、网兜打捞清理河道中的垃圾漂浮物,有的拿着铁锹、火钳、等清理岸边垃圾,有拿着镰刀、锄头清理河道两岸枯烂枝叶、障碍物,有的提着小桶将垃圾集中清运……大家齐心协力,不怕脏,不怕累,干劲十足,经过全体人员三个多小时的共同努力,河道“两岸”恢复了干净整洁,周边的环境卫生状况得到显著改善。

IMG_0647

7137462ffdec33a74394afc6b54490b

各村(社区)也纷纷组织干部群众开展人居环境整治和河道保洁活动,辖区内河道及周边环境明显改善。(小街街道宣传办  宋颖梅)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接