您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街街道开展人居环境集中整治行动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-20   进入社区    来源: ]

2月11日-12日期间,小街街道干部职工、志愿者以及村(社区)干部、党员、群众,在辖区内开展了“总动员、全覆盖”的人居环境集中整治行动。

大家手持扫帚、火钳、铁锹、锄头等工具,对街道办公区域以及辖区内的主干道、进村道路、广场、村子周围等公共区域存在的白色垃圾、树叶、杂草、墙体违章广告及门前屋后乱堆乱放的杂物等进行了彻底打扫和清理。大家纷纷表示,“通过集中整治行动,党员、干部带头,群众积极参与,大家一起行动起来,把我们街道的环境卫生搞好,营造一个干净舒适的生活和工作环境。”

小街街道以党工委为核心,发动了14个村(社区)81个党支部、近千名党员,带领辖区内的近万名群众一起进行了环境卫生大整治。下一步,小街街道将继续把提升辖区人居环境活动推向深入,在各村(社区)相继推广“垃圾不落地”模式,逐步完善长效管理机制并大力提升群众环保意识,全面改善人居环境,努力打造美丽小街,为实现乡村振兴奠定良好基础。(小街街道宣传办  宋颖梅)

IMG_9932

编辑:小街街道
分享到:
相关链接