您当前位置: 小街 >> 本土新闻
节前慰问暖人心 扫黑除恶家户晓
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-01   进入社区    来源: ]

春节将至,为深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传,确保全街道人民度过一个安定祥和的春节,小街街道扫黑办工作人员以节前慰问建档立卡户为契机,通过走村入户对“扫黑除恶”进行深入宣传。

扫黑小组成员到各村(社区)除了在人员集中区域张贴“扫黑除恶”公告外,还积极发动村(社区)干部共同走访建档立卡户,为贫困户带去春节慰问品和“扫黑除恶”新年挂历,向群众讲解扫黑除恶的重大意义,提高群众对扫黑除恶斗争的知晓度和参与度。通过多层次、全方位的宣传,形成家喻户晓、全民参与的浓厚氛围,确保小街居民过上一个祥和、平安的春节。(小街街道综治办  刘蕾)

d20bb85e3575566b7d10752c96ea214

9b8cddb513cf7021a95ebbe2f7625f8

编辑:小街街道
分享到:
相关链接