您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街小学2018年流动少年宫“快乐假期,和谐成长”活动正式开班
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-20   进入社区    来源: ]

为全面丰富学生的暑假生活,努力强化民族传承,不断增进民族团结和谐,为广大青少年营造安全、愉快、有意义的假期环境,7月16日,小街小学2018年流动少年宫“快乐假期,和谐成长”活动在文明小学正式开班。

在开班仪式上,校长沈祥禹做了动员讲话,文明完小校长对学生及辅导教师做提出了活动要求,各兴趣班正式活动。此次少年宫活动共开设美术、舞蹈、书法、篮球、快乐语文、快乐数学六个兴趣班,时间从7月16日到8月3日,对学员全部实行免费辅导培训,辅导教师均为从全校抽调来的专业教师,文明小学101名学生报名参加了少年宫活动。活动当天,县民宗局、教育局、小街街道相关领导到文明小学对少年宫活动工作进行了调研督导,肯定了活动的开展,也对少年宫活动提出了意见和建议,学校领导及各辅导教师表示将克服困难、尽心尽力、积极改进,为峨山民族地区校外教育发展做贡献。(小街小学  普方)

领导走进舞蹈组


美术组作品渐成


编辑:小街街道
分享到:
相关链接