您当前位置: 小街 >> 本土新闻
意外事故失亲人 计生保险暖人心
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-04-13   进入社区    来源: ]

    “感谢各级计生协领导对我们的关怀,感谢中国人寿暖心的理赔服务,这个计生家庭意外保险很好,为我家解决大问题了!”家住峨山县小街街道大海洽村委会的施某夫妇,边低头擦拭着眼角的泪水边说,这是发生在峨山县计生保险理赔人员到施某家进行上门理赔服务时的感人一幕。
    2018年3月19日,施某儿子施某某在修房子时不慎从房顶摔下致伤,报120急送峨山县医院抢救无效死亡,经医院诊断其死亡原因为急性颅脑损伤,创伤性脑出血。人生最苦莫过于白发人送黑发人,最悲莫过于孩子永远失去了父亲。施某某现年44岁,上有年迈的父母,下有两个孩子,其中一个孩子还在上高中,妻子患病需长期服药,他是家里的顶梁柱。施某某不幸意外死亡给他的父母、妻子和孩子带来了沉痛的打击,他家的天塌了!使这个不幸的家庭面临着更加艰难的生活。 幸运的是施某某生前曾经投保过一份40元的计生家庭意外伤害保险,小街街道计划生育协会得知此事后及时向上级计生协领导汇报,并与中国人寿峨山县支公司联系,及时启动理赔程序,按照相关保险条款进行理赔。
    4月11日,峨山县计生协、中国人寿峨山县支公司、小街街道计生协相关领导来到施某某家中,看望慰问受害者家属,送去慰问金、慰问品和2.4万元的计生保险理赔金,带去了党和政府对计生困难家庭的关爱和关怀。遭受意外无情,计生保险有爱,中国人寿峨山县支公司的快速理赔服务,对这个不幸的家庭无异于雪中送炭,也让他们感受到计生协会的关爱和温暖。(小街计生办  张玉芬、吴怡)

1F1A3460C812F3D9938BA701D7FE23E7_副本

69670798F6635D2D3C622EDFC5BF5E4E_副本

512504467851793640_副本


编辑:小街街道
分享到:
相关链接