您当前位置: 小街 >> 本土新闻
县委书记姜兴林到小街街道调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-11-20   进入社区    来源: ]

11月20日上午,中共峨山县委书记姜兴林到小街街道调研,通过实地走访交通职业教育产业园区、文明村、由义村、汇溪钢构有限责任公司等地,对小街街道三大产业的总体发展及党建工作情况进行深入调研。

调研组一行详细了解了交通职业教育产业园区建设情况,文明村蔬菜、花卉种植、土地流转及民族团结示范村建设推进情况,汇溪钢构有限责任公司生产经营情况。小街街道主动适应经济发展新常态,扎实开展“科技引领创新发展”大讨论大行动,打好全县民营经济、县域经济、园区经济“三大战役”,全街道经济社会发展呈现稳中有进、稳中趋好的良好态势,交通职业教育产业园区的建成投产将有效带动第三产业发展,果蔬花卉等特色农业稳中趋好,工业经济稳中有增。

姜兴林对小街街道工作的开展给予肯定并提出要求,要不断深入贯彻落实党的十九大精神,以十九大精神为引领,撸起袖子加油干,奋发有为抓落实,围绕发展强服务,围绕脱贫抓产业,围绕管理提效能,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,奋力推进小街街道经济社会发展新跨越。

县委常委、县委办公室主任施忠诚,县直各相关部门领导,小街街道党工委书记李加喜、街道办事处主任殷金合、街道人大工委主任合红星陪同调研。(小街街道党政办  图:姜澄;文:宋颖梅)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接