您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街:群众脱贫不忘共产党 载歌喜迎十九大
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-17   进入社区    来源: ]

IMG_0338_副本

10月16日晚,峨山县小街街道小街社区“喜迎十九大”文艺晚会在小街电影院隆重举行,小街群众载歌载舞、欢聚一堂,共同迎接十九大胜利召开。小街街道党工委、小街社区党总支呼吁广大群众要吃水不忘挖井人、脱贫不忘共产党,不忘初心跟党走,共同为祖国建设添砖加瓦,以实际行动为祖国献礼。晚会在歌舞《祝福祖国》中拉开了序幕。

IMG_0433_副本

舞姿翩翩,舞不尽小街人民喜迎十九大的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完小街百姓对党的无限深情。来自小街社区民间团体、热心居民自编自演的节目轮番上演,观众热情高涨,掌声经久不息,烟盒舞《祖国大舞台》、舞蹈《美丽中国》赞颂了祖国的繁荣富强,民族舞《哆嘎哆依》、《圣洁的西藏》表现了对民族团结一家亲的美好祝愿,广场舞《康巴情》、《跳月》表现当前农村群众积极健康向上的精神状态,最后晚会在歌舞《乡村美》优美的旋律中落下帷幕。

IMG_0452_副本

整场晚会紧扣“喜迎十九大”这一主题,以烟盒舞、广场舞、民族舞等丰富多彩的节目为观众带来了一场视听盛宴,为广大居民群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,用群众喜闻乐见的形式生动诠释、解读核心价值观的内涵和精髓,充分表达了小街百姓迎接党十九大胜利召开的美好祝愿和喜悦心情。 

IMG_0567_副本

IMG_0403_副本

晚会由小街街道党工委、小街社区党总支联合主办,峨山县小街传统文化传承协会承办。(杨迪)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接