您当前位置: 塔甸 >> 乡村建设
塔甸镇七溪村委会加强辖区库坝巡视工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源: ]

QQ图片20180908201347

近期以来随着降雨量不断增多,七溪防汛工作形势严峻。近日,七溪村三委、驻村工作队、库坝管理员组队配合,共同开展辖区内库坝安全隐患排查工作。

排查人员对大坝有无渗漏、变形、沉降、裂缝,溢洪道是否畅通无阻情况进行了详细的排查,在泄水设施是否可靠,库坝是否超水位运行,安全警示牌是否损毁、内容字迹是否模糊等方面进行了进一步确认。

微信图片_20180908193759

通过两天的排查,排查结果是目前辖区各项水利工程设施运行安全。在下一步防汛工作中,必须严格执行汛期24小时值班制度,加大库坝安全巡视、观测和信息上报力度,不断提升村级防汛安全事故防御预警能力,有效遏制防汛安全事故。(水管站  王海)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接