您当前位置: 塔甸 >> 乡村建设
县人大常委会副主任陈丽深入塔甸调研“百村示范、千村整治”工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-27   进入社区    来源: ]

微信图片_20171221183431

12月21日上午,县人大常委会副主任陈丽一行带队深入塔甸镇嘿腻村委会调研“百村示范、千村整治”建设情况。县法院院长那汝琼、县美办主任普文学,塔甸镇党委书记施仲彪、镇长任燕宏陪同调研。

为确保塔甸镇“百村示范、千村整治”工作扎实有效开展,塔甸镇党委、政府十分重视,通过“百村示范 千村整治”项目,一是着重建设公厕、排污沟、村内道路等项目,对有条件的小组实施人畜分离,改善农村居住环境;二是明确工作职责,根据上级要求和塔甸镇人居环境整治工作任务,坚持实行目标管理,狠抓落实,实行一级抓一级,一级对一级负责,让村组环境卫生实实在在的干净起来。

微信图片_20171221183453

为确保“百村示范、千村整治”建设相关工作持续、顺利推进,陈丽要求,一是要应抓住机遇、把握时机,积极主动争取项目。二是做好前期规划和设计好实施方案,做好道路绿化、污水处理、公厕垃圾房等农村公共基础设施的前期建设和后期管理。三是在改善人居环境的同时,要注重提高群众素质,形成自觉爱护环境和基础设施的意识,自觉主动的投身建设美丽家园中。(宣传办 白镇斌)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接