您当前位置: 塔甸 >> 图说乡镇
塔甸镇学习传达中央全面依法治国委员会第一次会议精神
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-22   进入社区    来源: ]

学习第一次会议

近日,塔甸镇召开会议,组织学习传达中央全面依法治国委员会第一次会议精神,镇长任燕宏主持会议。

会议学习传达了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话深刻阐述了成立中央全面依法治国委员会的战略意义,系统地阐明了全面依法治国的新理念、新思想、新战略,对推进全面依法治国作出了总体部署,是指导新时代法治中国建设的纲领性文件。会议提出的“十个坚持”,为推进全面依法治国,发挥全面依法治国在“四个全面”战略布局中的基础性、保障性作用,指明了方向,也为我们做好下一步工作提供了基本遵循。

会议要求,全镇各单位、各部门要深入学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神,深刻领会精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,密切联系工作实际,创新发展思路,推动全镇工作再上新台阶。(综治办 申林友)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接