您当前位置: 塔甸 >> 图说乡镇
塔甸镇召开2017年度县对镇综合考评工作汇报会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源: ]

IMG_9082

3月9日,县第三综合考评组对塔甸镇2017年度目标任务完成情况进行集中检查考评。会议由塔甸镇人大主席吴劲松主持,镇党政班子成员、各站所负责人、各村党总支书记主任共40余人参加会议。

IMG_9109

IMG_9091

会上,考评组组长常成对考核内容和程序作了说明,并强调一是要提高政治站位,切实增强责任担当。充分认识开展综合考评的重要性,自觉增强抓工作落实的紧迫感、责任感和使命感,切实把做好综合考评工作。二是准确把握工作要求,客观公正开展考评。进一步强化政治担当,把开展实地检查考评工作与贯彻落实党的十九大精神紧密结合起来,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,紧密配合、团结协作,确保收到实效。三是正确对待考评结果,坚定信心干事创业。要以这次考评为新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央、省市县重大决策部署和全县经济社会发展总体思路,践行新发展理念,立足全局谋划好新一年的工作。

IMG_9128

镇长任燕宏向考评组汇报了塔甸镇2017年综合目标任务的完成情况,包括经济发展;构建和谐社会;重大决策、重点工作和重大项目;单项工作;党的建设、政府建设、人大工作及其他工作五个方面。

IMG_9120

IMG_9141

汇报结束后,考评组工作人员查阅了考核相关的工作台账资料,并对相关职能部门进行抽查,实地查看了目标完成情况,针对具体工作进度进行了打分。

本次考评汇报会塔甸镇党委、政府高度重视,考评工作由党政办牵头,各职能部门配合,坚持实事求是的原则,查缺补漏,认真完善相关工作资料,配合考评组顺利完成考评工作。(宣传办 白镇斌)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接