您当前位置: 塔甸 >> 图片新闻
县人大常委会副主任陈丽深入塔甸镇调研人大代表活动室建设情况
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-05-16   进入社区    来源: ]

IMG_0265

IMG_0246

5月8日上午,县人大常委会副主任陈丽一行到塔甸镇调研人大代表活动室建设情况。

县人大常委会副主任陈丽一行先后到塔甸村、嘿腻村、七溪村、亚尼村、海味村、瓦哨宗村实地查看与了解代表活动室建设情况与代表活动开展情况。

陈丽一行指出,建设代表活动室是人大代表更好联系群众,更好收集社情民意的平台。镇人大主席团要认真研究好代表活动室的功能,创新代表活动方式,使其真正发挥代表履职载体作用;要结合各村实际,完善代表活动室相关制度,做好代表活动档案资料管理,进一步规范代表活动室建设,发挥活动室的作用,使闭会期间的代表活动更有序、扎实地开展,从而不断提升人大代表工作水平;要建立长效机制,加大代表的培训力度,密切联系选民,切实反映群众呼声,努力提高代表履职能力,为全镇经济社会发展,贡献代表的一份力量。(镇人大办  李桂华)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接