您当前位置: 塔甸 >> 教育卫生
县长鲁春红到塔甸镇调研“全面改薄” 工程和长效机制项目教育工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源: ]

892261773912569517

近日,县委副书记、县长鲁春红,县委副书记王勇等县领导带领相关职能部门负责人到塔甸镇调研义务教育“全面改薄工程”和长效机制项目等重点教育工作开展情况。

425693235502303865

鲁春红一行选取了塔甸镇两所重点学校,实地查看了硬件设施建成情况。仔细查看了塔甸中心小学校园、教学楼、篮球场、食堂、宿舍及宿舍楼背后的空地等处,边看边问、边听取学校工作情况汇报。随后,又实地查看了新建成的塔甸幼儿园基本情况,了解了幼儿园建成初期存在的问题和困难。

慰问困难教职工

调研结束后,鲁春红等县领导分别慰问了塔甸小学困难家庭职工普宽云老师和幼儿园困难家庭职工夏萍老师,在教师节到来之际,为他们送去了亲切的节日祝福。

县人大常委会副主任陈丽、县政府副县长朱国翠、县政协副主席普丽华、县教育局长张文达陪同调研。(塔甸中学  施春梅、塔甸小学  丁光成)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接