您当前位置: 塔甸 >> 教育卫生
塔甸中学迎接国家义务教育均衡发展督导检查
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-25   进入社区    来源: ]

02DD6BC73DAF97D301ECDEBA79EE3334

2017年12月12日下午,国家义务教育均衡发展督导检查组专家们不辞辛劳,辗转几千里来到峨山县塔甸中学进行义务教育均衡发展工作督导检查。

671D1626A038C9BDFBB2EF3B2A153E0E

    国家督导检查组专家周元宽在云南省学生资助管理中心副主任张晓明、玉溪市督导室主任迟天龙、中共峨山县县委副书记邓志刚、峨山县副县长朱国翠、峨山县人民政府教育督导室主任申有强等人的陪同下,带着国家对峨山县义务教育均衡发展的关心与关怀,来到峨山县塔甸中学。

51990914D855C75D844D214C85845CE1

国家义务教育均衡发展工作督导评估组专家周元宽在塔甸中学校长李兴茂老师的介绍和引领下,实地察看了塔甸中学校园文化、校园环境、学校餐厅及各功能室的硬件设施建设,着重对塔甸中学化学实验室、图书室相关资料进行了仔细查看和询问,并对塔甸中学下一步的发展,提出了宝贵的意见和建议。

专家们在检查过程中,认真了解塔甸中学的办学条件,耐心听取李校长解说校园文化建设,仔细检查学校的功能室,查看相关资料,向功能室管理员询问功能室的基本情况,多角度、全方位了解塔甸中学义务教育均衡发展工作情况。

塔甸中学将以这次义务教育均衡发展检查为契机,进一步规范和加大学校办学均衡化力度,不断促进峨山县义务教育均衡发展,使学校各项工作再上新台阶,认真落实国家各项办学政策,办学生喜欢、人民满意和社会认可的教育。(塔甸中学 施华珍)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接