您当前位置: 塔甸 >> 基层党建
塔甸镇多举措组织学习宣传贯彻宪法
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-22   进入社区    来源: ]

学习宪法

为牢固树立“学法、知法、守法、护法”意识。塔甸镇多举措组织干部认真学习宣传和贯彻《中华人民共和国宪法》。

一是开展学习宣讲。将《中华人民共和国宪法》列入单位学习重要内容,组织全体干部认真学习宪法,本次学习采取集中学习与自学相结合。

二是开展广泛宣传。通过单位微信群、QQ群和宣传栏开展《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国宪法修正案》宣传,同时利用全体党员干部入村开展扶贫工作之机,向广大群众进行宪法精神宣讲。

三是参加学法用法考试。利用“国家工作人员在线学法用法及考试”平台,组织全体干部学习宪法及法律法规,并将考试成绩纳入个人评先评优考核。

通过深入学习,广泛宣传,大力弘扬法治精神,提高干部职工分辨是非、自我保护的能力,牢固树立“学法、知法、守法、用法和护法”意识,为依法行政提供强有力的思想保证。(综治办  申林友)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接