您当前位置: 塔甸 >> 基层党建
塔甸镇党委理论学习中心组举行2018年第四次学习
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

微信图片_20180711165033

7月2日上午,塔甸镇党委理论学习中心组举行2018年第四次学习。会议传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话以及李克强总理、韩正副总理在全国生态环境保护大会上的讲话精神。塔甸镇党政班子成员和各站所长参加了会议。

镇党委书记施仲彪主持会议并作了动员讲话,他强调,生态环境问题就是重大政治问题,是关系民生的重大社会问题。广大人民群众热切期盼加快提高生态环境质量,我们要积极回应人民群众所想、所盼、所急,大力推进生态文明建设,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

施仲彪要求:一要守土有责、守土尽责,分工协作、共同发力。二要提高环境治理水平,打好城乡人居环境综合整治、“两违”拆除、河道污染防治攻坚战。三要建设一支生态环境保护铁军,政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献。各位党员干部要关心、支持生态环境保护队伍建设,主动为敢干事、能干事的干部撑腰打气。

会上,塔甸镇党委副书记、镇长任燕宏,党委副书记柏贵秋作了交流发言。(宣传办  欧颖)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接