您当前位置: 塔甸 >> 基层党建
塔甸镇召开2018年度党风廉政建设专题会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-05-29   进入社区    来源: ]

1

5月18日上午,塔甸镇召开全镇党风廉政建设专题会议,镇党政班子成员,站所长,机关企事业单位支部书记,各村党总支书记、第一书记、村监委会主任、副书记、副主任、驻村工作队员等共80余人参加会议。

2

会议首先由镇党委副书记、镇长任燕宏传达学习省长阮成发调研玉溪时的重要讲话精神,随后由镇纪委书记矣进伟作了纪律作风建设相关要求,最后由镇党委书记施仲彪对参会同志作了集体廉政谈话。

3

施仲彪要求,一是要进一步统一思想,提高政治站位;二是要保持清醒头脑,算好人生账;三是要强化作风建设,提升执行力;四是要加强领导,明确责任;五是要强化监督检查,及时跟踪问效。并以“作风建设永远在路上,法纪底线永远不能碰”来结束此次谈话。

4

会上镇党委书记与党委班子成员和各村总支书记,镇长与副镇长分别签定了党风廉政建设责任书。(塔甸镇纪委)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接