您当前位置: 塔甸 >> 基层党建
塔甸镇举办学习贯彻《《习近平谈治国理政》第二卷》宣讲会
——在发展中保障和改善民生
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-27   进入社区    来源: ]

微信图片_20171221145751

12月21日,塔甸镇有幸邀请到县委党校教师管必雄老师为瓦哨宗村委会全体党员,村、组干部上了一堂学习贯彻塔甸镇举办学习贯彻塔甸镇举办学习贯彻《《习近平谈治国理政》第二卷》宣讲会,在发展中保障和改善民生。共计80余人参加。

微信图片_20171221145725

宣讲会上,管必雄老师从我国目前民生问题现状、大力保障和改善民生的重大意义、实施乡村振兴战略的意义等方面进行了深入浅出的解读。管老师强调,《习近平谈治国理政》第二卷,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的轨迹和成果,是我们学习领会十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。我们要带着高度的责任感和使命感,学好用好这部著作,在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

通过这次宣讲,让基层党员加充分认识到习近平新时代中国特色社会主义思想的理论意义和实践意义,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,对于推动广大干部群众深入学习学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,具有重要意义。(宣传办 白镇斌)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接