您当前位置: 塔甸 >> 基层党建
塔甸镇召开第七次党委理论学习中心组学习
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-27   进入社区    来源: ]

IMG_20171204_084841R

12月13日上午,塔甸镇召开2017年第七次党委理论学习中心组学习。塔甸镇党政班子成员、全体干部职工、各村党总支书记、主任共70余人参加学习。

镇党委书记施仲彪组织学习了省委书记陈豪在《云南日报》上发表的署名文章《在党的十九大精神鼓舞下谱写云南跨越发展新篇章》,会议指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实党的十九大各项新部署,坚决打赢脱贫攻坚战,全面落实从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的要求,为塔甸的经济社会发展提供坚强保证。

施仲彪强调,一是要强化责任落实,把学习宣传贯彻党的十九大精神放在头等重要的位置,切实把学习宣传贯彻工作抓紧抓实抓好。二是要精心组织实施,按照《中共塔甸镇委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》的要求,组织各个党支部学习十九大精神,推动广大党员深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。三是要党政班子成员带头落实,带头进村组宣讲党的十九大精神,推动全镇形成学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。四是要加大督促检查力度,对学习宣传贯彻党的十九大精神情况开展经常性督促检查,促进基层党组织结合自身实际抓好学习宣传贯彻,真正让党的十九大精神贯彻落实到每个支部、每名党员。五是要做到学做结合,把党的十九大精神落实到推动全镇经济社会发展各个方面,查缺补漏、奋力冲刺,确保2017年各项工作圆满收官。(宣传办 白镇斌)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接