您当前位置: 塔甸 >> 工业经济
塔甸镇借助“大西花街”有利时机做好季节性个体摊贩清查登记工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-08-31   进入社区    来源: ]

图片1

近日,塔甸镇抓住“大西花街”有利时机开展季节性个体摊贩清查登记工作,为做好第四次全国经济普查工作夯实工作基础。

自8月初开始,镇经普办在全镇开展广泛宣传活动。组织人员在镇政府和农贸市场等人流集中地悬挂宣传横幅4条;发放宣传画21幅,安排部署各村委会做好第四次全国经济普查宣传工作。大西花街当天,镇经普办组织普查员对个体经营户发放《第四次全国经济普查单位清查告知书》,并为经营户解释告知书内容,对季节性个体摊贩清查登记,确保清查对象无遗漏。

据悉,大西花街基本涵盖了全镇的牛肉汤锅市场,镇经普办抓住有利时机对牛肉汤锅市场进行了“地毯式”清查登记。截至目前,镇经普办共发放清查告知书200余份,登记季节性个体摊贩130余户。(塔甸统计工作站   岳思妤)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接