您当前位置: 塔甸 >> 工业经济
塔甸镇召开2018年第一季度安全生产总结暨第二季度安全生产工作部署会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-04-19   进入社区    来源: ]

431463711273619525

4月16日,塔甸镇召开2018年第一季度安全生产总结暨第二季度安全生产工作部署会。塔甸镇党委副书记、镇长任燕宏对塔甸镇2018年第一季度安全生产工作开展情况做了总结就2018年暨第二季度安全生产工作做了集中安排与部署。塔甸镇党政班子成员、镇全体干部职,各村书记、主任共92人参加了会议。

218153053448347527

会议指出,回顾2018年第一季度塔甸镇安全生产工作形势总体平稳,2018年第二季度安全生产工作要突出抓好以下几个方面工作:一是各村、各单位要高度重视安全生产工作,做好安全生产和宣传教育工作。二是要切实加强安全监管责任,扎实开展安全生产的各项工作,坚决遏制安全事故的发生。三是要强化煤矿、非煤矿山、加油站、烟花爆竹、食品安全、水利设施、道路交通、在建工程项目、地质灾害监测监控和防范等重点行业领域的监管巡查工作。四要开展好汛期安全生产工作及持续深化“打非治违”专项行动,确保我镇人民群众生命财产安全。(安监站  李洪东)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接