您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
“中国梦·大地情”文艺巡演来到塔甸镇
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-26   进入社区    来源: ]

IMG_3202

近日,玉溪市文化馆主办,峨山县文化馆承办的“中国梦·大地情”巡演在塔甸镇文化广场隆重举行。

IMG_3233

演出开始前,镇党委副书记柏贵秋致辞:“文化活动是一个开放的大舞台,对社会主义新农村建设、丰富广大农村群众精神文化生活、繁荣基层文化起着重要的促进作用。塔甸镇的文化事业的蓬勃发展离不开市、县级各部门的关心和支持。我镇文化旅游事业将继续坚持以“先居之所、圣火之地、花鼓之源”为方针,以创新的思维,蓬勃的朝气,大力实施“生态立镇、产业兴镇、文旅活镇、民生稳镇、党建强镇”战略,力争让全镇经济社会保持快速发展的良好势头。”

IMG_3176

一只彝族花鼓舞拉开了演出的序幕,两个小时的舞台向当地群众展现了彝族舞蹈、男女声独唱、情景剧、小品、男声表演、傣族舞蹈、花灯小戏的节目类型,精彩纷呈的节目赢得现场观众的阵阵掌声。(塔甸镇文化站 欧颖)

编辑:塔甸镇